Restaurant Waldblick - Vertragsverlängerung mit Alexander Storl

In den letzten Monaten hielten sich Gerüchte in der Stadt, dass der aktuelle Vereinswirt sein Engagement bei der TSG 08 Roth beenden wird. Umso mehr zeigte sich Andreas Buckreus, Vereinsvorsitzender der TSG, zufrieden, dass die Vertragshandlungen zur Delegiertenversammlung erledigt waren. So freuten sich Alexander Storl und Andreas Buckreus sichtbar, in der Versammlung die Verlängerung des Pachtvertrages bis zum Jahr 2025 bekanntzugeben und zu unterzeichnen. Seit 2010 bietet der Wirt des Restaurants Waldblick bodenständig, leckere Speisen aus regionalen Zutaten an. „Ich freue mich sehr auf weitere fünf Jahre“, so Storl, dessen Team mittlerweile zehn Festangestellte, sowie neun Aushilfen umfasst.