Sonntags-Angebote - jetzt wieder im Programm

Lange vermisst und nun wieder im Programm: Functional Flow am Sonntag vormittag!

Ab dem 15.9. macht euch Antonia von mit Functional Flow fit. Hierbei handelt es sich um ein schweißtreibendes Ganzkörper-Workout, bei dem gezielt nur mit dem eigenen Körpergewicht trainiert wird. Die Kombination aus Schnelligkeit und Beweglichkeit stärkt neben der Fitness auch die Muskulatur und die Gelenke.

Sonntag, 9:30 - 10:30 Uhr
Gymnastikraum II
ab 15.9.19, 13x, kostenfreies Dauerangebot für TSG-Mitglieder, Nicht-Mitglieder 84,50 Euro

Des Weiteren gibt es an 4 Sonntagen besondere Highlights:

XCO Latin Workout - Functional Training mit viel Fettverbrennung meets FUN!

Das heißeste Workout aus Miami – das Xco Latin Workout by Jackie Rodriguez - Erlebe ein vollkommen neues Fitness-Konzept. Das Workout kombiniert Latin-Rhythmen mit athletischen Moves mit intelligenten, physikalischen Trainingsgeräten, namens Xco`s. Xco ist eine 26cm lange, 600gr leichte Aluminiumröhre, die zu 2/3 mit losem Granulat gefüllt ist. Das Ergebnis: Ein außergewöhnliches, intensives und dynamisches Workout, welches entwickelt wurde, um den ganzen Körper zu trainieren, mit besonderem Augenmerk auf die Core Muskulatur und die Arme.

Sonntag, 06. Oktbober 2019
Sonntag, 26. Januar 2020

Zeit. 11:00 – 12:00 Uhr
Ort: Gymnastikraum II, LEONI-Sportpark TSG 08 Roth
TSG-Mitglieder 4 €, Nicht-Mitglieder 8 €
Trainerin: Catharina Wirth

4STREATZ SPEZIAL - #tanzwiedubist

4STREATZ® ist ein Dance-Fitness-Programm, das sich
 deinem Können anpasst. Ob Anfänger oder Profis, bei uns tanzen alle gemeinsam. Die 4STREATZ® Moves machen Spaß, fördern mit dem integrierten Intervalltraining Ausdauer und Kraft. STREATZ® beschränkt sich nicht auf einen Musikstil, sondern vereint die fünf beliebtesten Stile Aerobic, House, Jazz, Hip-Hop und Latino harmonisch zu einem mitreißenden Gesamterlebnis. Und ohne feste Choreo ist jede Stunde immer wieder neu.

Sonntag, 15. Dezember 2019
Sonntag, 23. Februar 2020