jede 10. Neuanmeldung zahlt 1/2 Beitrag in 2018!

{slider Herrengymnastik}

mit vielen Fitnessübungen im Sitzen

Bei der Herrengymnastik für Männer ab ca. 40 werden abwechselnd folgende Übungen durchgeführt:
Warm machen (mit und ohne Ball)
Gleichgewichtsübungen
Koordinationsübungen
Dehn- und Entspannungsübungen
Bodengymnastik
Langbank-Übungen
Fußballtennis (45 Min.)

Zeit: Montag

Ort: Turnhalle der Grundschule Kupferplatte
Trainerin:
Herbert Schnurer

fit+aktiv

Bei unseren Angeboten unterscheiden wir zwischen Dauerangeboten und Kursangeboten. Bei Kursangeboten ist eine Anmeldung nötig. Dauerangebote können von TSG-Mitglieder ohne Voranmeldung und ohne weitere Zuzahlung besucht werden. Nicht-Mitglieder können in einigen dieser Angebote in Form eines Kurses teilnehmen.

Unsere Angebote in folgenden Kategorien:

Fitness-Gymnastik-Auspowern

Tanzen - Fitness+Tanzen

Gesundheit-Prävention-Entspannen

50+ / Senioren

REHA-Sport

Reiten

zu den Angeboten

Liebe(r) SportkameradIn,

leider ist im Moment eine Online-Anmeldung nicht möglich!

Bitte benutzen Sie für eine Kursanmeldung unser Anmeldeformular als PDF.

Sie können es nachfolgend herunterladen.

Ihre TSG 08 Roth

= Dauerangebot   = Kursangebot     = auch für Nichtmitglieder

ZOOM-Kurse - Technische Umsetzung:

Die Live-Trainings finden über die Video-Chat-Plattform Zoom statt. Sie benötigen ein Endgerät (PC, Laptop, Tablet, Smartphone) und eine Email-Adresse. Als Teilnehmer unserer Kurse brauchen Sie keine Zoom-Lizenz. Bitte melden Sie sich per "Kursanmeldung" oder E-mail zum Kurs an. Sie erhalten dann rechtzeitig vor Kursbeginn von uns einen Zugangslink per Email zugeschickt. Ca. 10 Minuten vor Kursbeginn ist der "Warteraum" geöffnet, d.h. Sie können sich mit dem Zugangslink oder mit Kurs-ID und Passwort einloggen. Der Moderator lässt Sie dann vom Warteraum aus in den Kurs beitreten.
Wichtig: Melden Sie sich immer mit Ihrem vollständigen Namen und Vornamen an, nur so kann der Moderator Sie mit der Kursanmeldeliste abgleichen!

Falls Ihre Kamera oder das Mikrofon nicht gleich funktioniert, können Sie beides links unten aktivieren. Bei einigen Kurses wird das Mikrofon nach Kursbeginn vom Moderator stumm geschalten um Geräuschstörungen zu vermeiden. Über die Chat-Funktion können Sie aber weiterhin Rückfragen stellen.

Ihr Ansprechpartner:
Astrid Elsel