jede 10. Neuanmeldung zahlt 1/2 Beitrag in 2018!

{slider Herrengymnastik}

mit vielen Fitnessübungen im Sitzen

Bei der Herrengymnastik für Männer ab ca. 40 werden abwechselnd folgende Übungen durchgeführt:
Warm machen (mit und ohne Ball)
Gleichgewichtsübungen
Koordinationsübungen
Dehn- und Entspannungsübungen
Bodengymnastik
Langbank-Übungen
Fußballtennis (45 Min.)

Zeit: Montag

Ort: Turnhalle der Grundschule Kupferplatte
Trainerin:
Herbert Schnurer

fit+aktiv

Bei unseren Angeboten unterscheiden wir zwischen Dauerangeboten und Kursangeboten. Dauerangebote sind für TSG-Mitglieder ohne Zuzahlung. Aufgrund von Corona und begrenzten Teilnehmerzahlen ist momentan für alle Angebote eine Anmeldung nötig.

Unsere Angebote in folgenden Kategorien:

Fitness-Gymnastik-Auspowern

Tanzen - Fitness+Tanzen

Gesundheit-Prävention-Entspannen

Generation Silber / Senioren

Inklusiver Sport

Reiten

zu den Angeboten

Liebe Kursinteressenten,

leider gibt es aktuell technische Probleme mit unserer Online-Kursanmeldung.

TSG-Mitglieder und bisherige Kursteilnehmer können sich daher am Einfachsten per Email anmelden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nicht-Mitglieder, die neu hinzu kommen nutzen bitte die Kursanmeldung. Diese können Sie mir auf folgendem Weg zukommen lassen: mit Unterschrift eingescannt oder abfotografiert per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Fax: 09171896818, Postweg oder über Briefkasten: Ostring 28, 91154 Roth

Bitte entschuldigen Sie Unannehmlichkeiten! Wir versuchen, das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Astrid Elsel
Sportbereich fit.aktiv
Tel. 09171/63569

= Dauerangebot    = Kursangebot     = auch für Nichtmitglieder = Babyspecial

Rehabilitationssport für Menschen mit geistiger Behinderung bzw. neurologisch-psychiatrischer Behinderung.

Bei Vorlage einer ärztlichen Verordnung können die Kosten von der Krankenkasse übernommen werden.
Beratung, Anmeldung und REHA-Platz-Reservierung bei:
Korinna Kühnel
Tel: 09171 / 857742