Kurs buchen

Liebe Kursinteressenten,

leider gibt es aktuell technische Probleme mit unserer Online-Kursanmeldung.

TSG-Mitglieder und bisherige Kursteilnehmer können sich daher am Einfachsten per Email anmelden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nicht-Mitglieder, die neu hinzu kommen nutzen bitte die Kursanmeldung. Diese können Sie mir auf folgendem Weg zukommen lassen: mit Unterschrift eingescannt oder abfotografiert per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Fax: 09171896818, Postweg oder über Briefkasten: Ostring 28, 91154 Roth

Bitte entschuldigen Sie Unannehmlichkeiten! Wir versuchen, das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Astrid Elsel
Sportbereich fit.aktiv