Kooperation mit der Audi Schanzer Fußballschule

Kategorie: Fußball

Seit 2017 ist die TSG 08 Roth offizieller Kooperationspartner der Audi Schanzer Fußballschule (ASF) des FC Ingolstadt 04. Die Zusammenarbeit mit den Schanzern begann allerdings schon im Jahr 2012. Seit dem finden jedes Jahr in den Oster- und Sommerferien Fußballcamps auf dem Gelände des LEONI-Sportparks in Roth statt. Von der Teilnehmeranzahl gehören die Camps bei der TSG deutschlandweit mit zu den größten. Die ASF führt ihre Fußballcamps in allen 16 Bundesländern und drei zusätzlichen Ländern durch und ist mittlerweile die größte und erfolgreichste Vereinsfußballschule Deutschlands.

Die Camps sind als ganztägige, einwöchige Ferienbetreuung auch deshalb sehr beliebt, weil sie allen Kindern offen stehen - egal ob TSG-Mitglied oder nicht. Neben dem professionellen Training mit den ausgebildeten Trainern der ASF erhalten die Kinder eine komplette Adidas-Ausrüstung, Verpflegung während des Tages, eine Trinkflasche, einen Pokal und jede Menge weitere Überraschungen.

Über die Kooperation gibt es im Nachgang der Camps, bei ausreichenden Anmeldungen, mehrwöchige Fördertrainings mit qualifizierten Trainer-/innen des Nachwuchsleistungszentrum (NLZ) des FC Ingolstadt 04 und der ASF. Im wöchentlichen Fördertraining wird jeder Spieler individuell gefördert, speziell im technischen und koordinativen Bereich.

Weitere Information unter www.audi-schanzer-fussballschule.de