Jubiläums - Hallenfußballturnier der TSG 08 Roth

Die Fußballabteilung der TSG 08 Roth lädt  am Samstag den 10. Dezember zum U11-Turnier ein. Die Metropol Automobile GmbH Jochen Scharf Gruppe unterstützt in diesem Jahr wieder das Turnier  "3. KIA - Cup".

Bei diesem Traditions-Turnier, welches heuer zum bereits zum 10. Mal stattfindet, werden wieder hochkarätige Gäste-Teams erwartet. Die Neulinge Post SV Nürnberg  und der SK Lauf freuen sich auf ein tolles Turnier mit den Topmannschaften aus Mittelfranken. Dazu zählen auch die TSG 08 Roth 2 des Jahrgangs 2007 mit dem Trainer-Duo Wolfgang Wunder/Jörg Waitz sowie  die SG Quelle Fürth.  Mit großer Freude begrüßen wir den Vorjahrsfünften Henger SV und den TSV Wolfstein.

Turnierbeginn ist um 09:00 Uhr.  Infos zum Turnier

Ab 13:00 Uhr startet die Gruppe B mit sehr starken Teams. Gleich im ersten Gruppenspiel dürfen wir den Nachwuchs vom 1. FC Nürnberg gegen TSV 1860 Weißenburg  begrüßen.    Der 1. SC Feucht (Sieger 2010) nimmt bereits zum 9. Mal an unserem Turnier teil. Dabei erreichten sie fast immer die Halbfinals. Der TSC Neuendettelsau und der Henger SV  werden es ihnen sicher nicht leicht machen, dieses hohe Ziel wieder zu erreichen. Trainerin Hilde Ludwig und Trainer Frank Reincke haben "ihre" E1 der TSG 08 Roth sicherlich top motiviert, um den starken Teams ein ebenbürtiger Gegner zu sein.

Die Platzierungsspiele beginnen gegen 14:45 Uhr in diesem Jahr mit einem neuen Modus. Um die Attraktivität für die platzierten Mannschaften zu erhöhen, werden alle Teams 2 Platzierungsspiele austragen. Die Halbfinals starten gegen 15:25 Uhr. Der Sieger des sicherlich erlebnisreichen Turniertages wird etwa um 17:00 Uhr fest stehen und den ca. 80 Zentimeter großen Pokal in Empfang nehmen.

Dank einer Initiative des damaligen Trainers Michael Elbin konnte es den jungen Kickern vom TSV Roth und aus dem Rother Umland ermöglicht werden, einmal gegen solch namenhafte Teams zu spielen. Mit Stolz kann heuer mit  der Unterstützung der Fa. Metropol-Automobile GmbH Jochen Scharf Gruppe, des REWE-Marktes,  des Landkreises Roth und der Stadt Roth dieses Event ausgetragen werden.

Vielen herzlichen Dank dafür!

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer, um die 10-jährigen Kicker anzufeuern.
Für Speisen und Getränke ist gesorgt.

Der Eintritt ist kostenlos.

Andreas Wiedemann

News - Fußball