G1-Turnier wieder ein großer Erfolg!

Bei sonnigem Wetter und sommerlichen Temperaturen sind alle geladenen Teams, am Samstag den 27.5, angetreten.

Die tolle Organisation übernahm das Trainer-Duo Anna-Katharina Wist und Thomas Furnari.

Ergebnisse: 1. SV Rednitzhembach; 2. TSV Klein`lohe; 3. TSG 08 Roth; 4. SV Großweingarten; 5. Veitsaurach; 6. TSV Heideck

Die Kinder freuten sich über die tollen Medaillen des Veranstalters.

Zum Abschluss gab es noch zum Gaudi der Kinder und Erwachsenen eine zünftige Wasserschlacht.

Fazit: Ein gelungenes und erlebnisreiches Fußballfest für die jungen Kicker.

Spieler:
Liam Piehler (TW), Tilman Span (C), Mia Furnari, Emirhan Simsek, Paul Streb, Jonas Isemann, Simon Bergemann, Mert

News - Fußball

News - Kleinfeld