Großes Fußballfest der TSG 08 Roth

Die Fußballabteilung der TSG 08 Roth lädt am Samstag den 09. Dezember zum U11-Turnier ein.

Die Metropol Automobile GmbH Jochen Scharf Gruppe unterstützt in diesem Jahr wieder das Turnier "4. KIA - Cup".
Das Trainerteam W. Wunder und J. Waitz hat zu diesem bedeutenden Hallenturnier sieben großartige Teams eingeladen. Der Pokalverteidiger 1. FC Nürnberg wird wohl sehr gefordert, denn die Gästeliste lässt auf eine Herausforderung schließen. Unser treuester Teilnehmer 1. SC Feucht und unser Partner FC Ingolstadt 04 sind ebenso dabei wie der Post SV Nürnberg und der TSV 1860 Weißenburg. Besonders freuen wir uns über die erste Teilnahme des 1. FC Schweinfurt 05 sowie des SSV Jahn Regensburg.

Heuer wird das Turnier der 10-jährigen im Modus „Jeder gegen Jeden“ mit Rundumbande ausgespielt. Die Spieldauer beträgt 12 Minuten. Turnierbeginn ist um 09:30 Uhr in der Mehrzweckhalle der Anton-Seitz-Schule, Peter-Henlein-Str. 1 in Roth. Gegen 16:00 Uhr wird der neue Pokalsieger die 80 cm hohe Trophäe feiern.
Mit Stolz kann heuer mit der Unterstützung der Fa. Metropol-Automobile GmbH Jochen Scharf Gruppe, des REWE-Marktes, des Landkreises Roth und der Stadt Roth dieses Event ausgetragen werden.

Vielen herzlichen Dank dafür!

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer, um die 10-jährigen Kicker anzufeuern. Für Speisen und Getränke ist gesorgt.

Der Eintritt ist kostenlos.

Andreas Wiedemann

News - Fußball