U11/1 ist Herbstmeister 2016

Mit einem spannenden Endspiel am letzten Spieltag gegen den noch ungeschlagenen Tabellenführer DJK Abenberg, wurden die Jungs der E1 durch einen verdienten 3:2 Sieg Herbstmeister 2016. So ein Spiel zum Schluss einer tollen Herbstrunde, hatte für die Kinder, Trainer und Eltern noch etwas Besonderes. Man merkte der Mannschaft an, dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen will und sie überzeugte mit ihrem Spiel und ihrer Leidenschaft.

Nach dem Sieg feierten die Kinder ausgelassen und bedankten sich jubelnd bei ihren Eltern.

Die Herbstrunde begann mit einem 10:1 Sieg gegen den SC 04 Schwabach, der aber nicht zählte, da die Schwabacher am 3.Spieltag ihre Mannschaft aus dem Wettbewerb nahm. Danach folgten weitere drei Siegen mit 5:3 gegen TSV Georgensgmünd, 8:4 gegen TSV Heideck und 5:0 gegen SV Rednitzhembach.
In Kleinschwarzenlohe folgte dann die einzige Niederlage mit 4:2. Die aber anscheinend zum richtigen Zeitpunkt kam, denn im nächsten Spiel gegen den TV 21 Büchenbach war man wieder deutlich spielerisch überlegen und gewann hochverdient mit 3:2.

Somit kam es dann am letzten Spieltag zum bereits erwähnten Spiel gegen Abenberg.

Die Trainer bedanken sich bei den Spielern: Andres Herold, Leon Lehmeyer, Mithat Karakaya, Timur Caglayan, Emir Cil, Arda Dogru, Liam Mosandl, Felix und Luca Reincke, Marc Szemzö, Dreni Xhemalija, Rinor Jetishi

Die Trainer Hilde Ludwig und Frank Reincke

News - Fußball