Jüngste TSG-Kicker im Spielbetrieb!

Die ersten drei Turniere liegen nun hinter den G 3 – Jugendlichen der TSG 08 Roth. Die Nachwuchsfußballer starteten in der G – Jugend als dritte Mannschaft der TSG 08 Roth und stellten somit häufig das jüngste Team (Geburtsjahr 2011). Dennoch haben sich die Kleinen aus Sicht ihres Trainers Wolfgang Jank sehr tapfer geschlagen. Beim ersten Turnier bei der SpVgg Roth landete man mit 2:14 Toren auf dem letzten Platz.

Beim zweiten Turnier in Wolkersdorf konnte dann schon der erste Turniersieg (ein 3:0 gegen Katzwang) gefeiert werden und mit 4:16 Toren wurde der 5. von 6 Plätzen belegt.

Zum Abschluss der Herbstrunde durften die Fußballkids dann bei strömenden Regen in Eckersmühlen antreten. Neben drei deutlichen Niederlagen konnte der zweite Turniersieg (5:0 gegen Büchenbach) verbucht werden.

Als krönender Abschluss für die ersten Einsatzzeiten stand ein gemeinsamer Besuch im Mc Donald`s in Roth.

News - Fußball

News - Kleinfeld