Fußballcamp des FC Ingolstadt in den Osterferien

Bereits zum fünften Mal kommt die Audi-Schanzer-Fußballschule mit ausgebildeten Trainern zum Feriencamp bei der TSG 08 Roth. Vom 18.04 – 21.04 können sich Mädchen und Jungen - ganz gleich, ob Anfänger, Vereinsspieler oder Top-Talent auf ein professionelles, altersgerechtes Training und ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm freuen.

Außer dem Training wird vieles mehr geboten. Neben Pokal und Trinkflasche gibt es täglich gemeinsames Mittagessen und Getränke während des Tages. Außerdem gibt es eine Hochwertige Adidas-Ausrüstung, bestehend aus Stutzen, Hose, Trikot und Trainingsoberteil mit eigenem Namensaufdruck.

WIR FREUEN UNS AUF EUCH!

Anmeldung unter: