U15 neu eingekleidet

Erstmals wird die TSG 08 Roth ab der kommenden Fußballsaison eine eigene U15-Mannschaft ins Rennen schicken. Für das nötige Outfit sorgen DIE KÜCHENPLANER habicht + sporer, die die Truppe mit zwei nagelneuen Trikotsätzen ausstatten. Nach Überreichung der Trikots und dem anschließenden Fototermin, bei dem jeder Spieler zudem einen Ball überreicht bekam, wünschten Michaela Meier (Geschäftsstellenleitung Haus Roth) und Veronika Habicht (Mitglied der Geschäftsleitung) den Jungs und ihren Trainern viel Spaß mit den neuen Trikots und viel Erfolg für die kommende Saison.

News - Fußball

News - Kleinfeld