Fußball-Kindergarten startet

Der Fußballkindergarten der TSG 08 Roth startet wieder! Alle Kinder, die Spaß an Bewegung und mit dem Ball haben, sind ab 16. September herzlich in den Leoni-Sportpark eingeladen. Qualifizierte Trainer bringen den Kindern ab Jahrgang 2012 und jünger spielerisch den Umgang mit dem runden Spielgerät nahe und fördern auch Koordination und Bewegung.

Trainiert wird Samstags von 9 bis 10 Uhr, bei trockenem Wetter im Freien, bei Regen in der Halle. Passendes Schuhwerk, Sportkleidung und eine gefüllte Trinkflasche sind mitzubringen. Die Fußballabteilung der TSG 08 Roth freut sich auf viele neue und alte Gesichter!

News - Fußball

News - Kleinfeld