Küchenplaner habicht + sporer unterstützt U9 und U17 der TSG

Das Familienunternehmen DIE KÜCHENPLANER habicht + sporer, dessen Erfolgsgeschichte vor über 40 Jahren mit dem Stammhaus in Roth begonnen hat, unterstützt seit vielen Jahren die TSG 08 Roth. Von dieser Unterstützung profitieren nun die U9- und U17-Junioren der TSG 08 Roth, die sich jeweils über neue Trikotsätze freuen durften. Die Jugendarbeit und die Förderung regionaler Vereine ist ein wichtiges Anliegen der Geschäftsführer Norbert Habicht, seiner Tochter Veronika Habicht-Häcki und Urs Häcki, die in zweiter Generation das Unternehmen weiterführen. Zum Fototermin bedankten sich die Jungkicker und ihre Trainer(innen) und freuen sich auf die anstehenden Hallenturniere im neuen Outift.

News - Fußball

News - Kleinfeld