Fotowettbewerb

Gesucht wird: Das schönste Foto aus dem TSG 08-Jubiläumsjahr

Ob Gruppenfotos, Einzelaufnahmen oder spontane Schnappschüsse – seien Sie kreativ und senden Sie Ihr Foto von einer unserer Jubiläumsveranstaltungen ein. Die Aufnahmen können sowohl in der Halle als auch im Freien gemacht werden.
Einsendeschluss ist der 30.11.2018.

Folgende Preise gibt es zu gewinnen:

1. Preis: Jahresmitgliedschaft bei der TSG 08 Roth (Familien-/ Einzelmitgliedschaft*)
  2. Preis: Halbjahresmitgliedschaft bei der TSG 08 Roth (Familien-/ Einzelmitgliedschaft*)
  3. Preis: Drei-monatige Mitgliedschaft bei der TSG 08 Roth (Familien-/ Einzelmitgliedschaft*)
  4. - 10. Preis: Sachpreise

*Zusatzbeiträge und Kursgebühren bleiben hiervon unberührt.

Teilnahmebedingungen

1. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen unabhängig davon, ob eine TSG-Mitgliedschaft besteht oder nicht.
  2. Bitte maximal zwei Fotos pro Teilnehmerin/Teilnehmer einsenden. Es werden ausschließlich Fotos im JPEG-Format angenommen.
  3. Der Dateiname sollte die folgende Struktur haben: vorname_nachname.jpg
    (Beispiel: max_mustermann.jpg). Nur so kann eine Zuordnung des Fotos zum Einsender gewährleistet werden.
  4. Die Fotos sollten in Druckqualität mit einer Größe von mindestens 1 MB eingeschickt werden.
  5. Bitte senden Sie Ihr Foto unter Angabe Ihrer persönlichen Daten* als E-Mail-Anhang an die folgende E-Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
    *Pflichtangaben persönliche Daten: Vor- und Nachname, Anschrift, Telefon, Alter.
  6. Die TSG 08 Roth e.V. behält es sich vor, die eingeschickten Fotos für weitere Zwecke zu verwenden (z.B. TSG-Magazin, Flyer).
  7. Die Veröffentlichung der Gewinner erfolgt im TSG-Magazin 01/2019. Die Gewinner werden darüber hinaus per E-Mail benachrichtigt.