Bitte für jede Person einen Antrag ausfüllen!

Ich bin einverstanden, dass die Mitgliedsbeiträge von folgendem Konto per Lastschrift abgebucht werden:

Ein Einzug pro Jahr ist gratis, ansonsten werden 3 € Bearbeitungsgebühr pro zusätzlichem Einzug berechnet. Bei Nichtangabe der Zahlungsweise werden wir den Beitrag eimal jährlich von Ihrem Konto abbuchen.

Falls bereits ein anderes Mitglied der Familie bei der TSG 08 Roth gemeldet ist, dann bei einer Neuanmeldung bitte den Namen angeben.

Zusätzlicher Abteilungsbeitrag für Aktive ist möglich

Möchten Sie den Antrag lieber ausdrucken und per Hand ausfüllen? Dann bitte DOWNLOAD anklicken..
Sie erhalten eine Email mit Ihren Angaben und einem Link, den Sie bestätigen müssen. Erst dadurch wird die Anmeldung wirksam!