Ihr seid mindestens zehn Jahre alt und habt Lust, Euren Geburtstag einmal etwas anders zu feiern? Für zwei oder drei Stunden gehören bis zu vier Kegelbahnen und der dazugehörige Raum Euch!

Gemeinsam mit einer unserer Übungsleiterinnen verbringt ihr einen lustig-sportlichen Vor- oder Nachmittag. Sie ist die ganze Zeit zur Anleitung und Betreuung vor Ort, zeigt Euch verschiedene Spielmöglichkeiten auf  und kegelt mit Euch! Unsere moderne Kegelbahn bietet gleich mehrere Kegel-Spiele an; das Ganze wird elektronisch gesteuert. Sogar Schwarzlicht lässt sich einstellen! Es stehen Euch spezielle Kinder-/ Jugendkugeln zur Verfügung.

Eure Eltern können das Geschehen entspannt mit verfolgen. Das Restaurant Waldblick sorgt für Speis und Trank - einen Geburtstagskuchen (Rührkuchen, Muffins) könnt Ihr gern von zu Hause mitbringen.

Bitte denkt daran, Turnschuhe mit nicht färbender Sohle dabei zu haben!

Wir freuen uns auf Euch!

Kosten (inklusive Betreuung!):

3 Stunden:

pauschal 80,00 Euro (bis 6 Kinder und 2 Erwachsene). Jedes weitere Kind: 5,00 Euro, jeder weitere Erwachsene: 4,00 Euro. Kegeln dürfen maximal 10 Kinder und 4 Erwachsene.

2 Stunden:

pauschal 55,00 Euro (bis 6 Kinder und 2 Erwachsene). Jedes weitere Kind: 5,00 Euro, jeder weitere Erwachsene: 4,00 Euro. Kegeln dürfen maximal 10 Kinder und 4 Erwachsene.

Buchungszeiten:

Freitag, Samstag, Sonntag: 11 bis 14 Uhr sowie 15 bis 18 Uhr.
Weitere Termine auf Anfrage.

Anmeldungen:

richten Sie bitte an die Geschäftsstelle der TSG 08 Roth

Sie möchten einen sportlichen Nachmittag oder Abend beim Kegeln verbringen?

Unsere moderne Kegelbahn bietet gleich mehrere Kegel-Spiele an. Die Anlage ist individuell einstellbar und wird elektronisch gesteuert.

Zeiten und Preise:

Wochentag
Preise je Stunde
Montag Ruhetag
Dienstag bis Donnerstag
Freitag und Samstag
Freitag und Samstag

Betreuung für Kegeln mit Kindern 10 € je Stunde

Sie suchen nach einer sportlich-lustigen Geburtstagsfeier?

Auch hierfür ist unsere Kegelbahn perfekt geeignet.

Weitere Informationen finden sie unter Kegeln -> Kegeln-Kindergeburtstag

Anmeldungen richten Sie bitte an das Restaurant Waldblick

Telefon: 09171 - 3288

Ansprechpartner:

Winfried Baum
Tel: 09171 / 62793

Kegeln erlebt, gerade bei der TSG eine Renaissance. Verantwortlich hierfür sind die vielen Veranstaltungen wie das Benefiz-Dauerkegeln für herzkranke Kinder oder die Rother Stadtmeisterschaft für jedermann. Nach mehreren Schub kann sich Jedermann vorstellen, wie intensiv auch dieser Sport sein kann. Auf 4 nagelneuen Bahnen haben Sie die Möglichkeit, auch als Privatveranstaltung, ihr Können unter Beweis zu stellen.

Donnerstag 17:00 - 23:00 Uhr Kegelbahn (LEONI-Sportpark)
Versehrtensport
Dienstag 18:00 - 22:00 Uhr Kegelbahn (LEONI-Sportpark)
Ansprechpartner: Winfried Baum