Kursanmeldung

Bei Kinder-/ Eltern-Kind-Kursen:  Name, Vorname, Geburtsdatum des Kindes angeben.

Ich ermächtige die TSG 08 Roth (Gläubiger-ID:DE33TSG00000500962) Zahlungen für den oben genannten Kurs mittels Lastschrift von meinem Konto einzuziehen. Die Gebühr wird 14 Tage nach Kursbeginn eingezogen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der TSG 08 Roth auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

AGB:

Bei Nichtstattfinden des Kurses werden Sie informiert. Eine kostenfreie Stornierung ist bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich, andernfalls wird eine Bearbeitungsgebühr von 10 € erhoben. Die Stornierung muss schriftlich erfolgen (gerne auch per Email an fit.aktiv@tsg08-roth.de).
Eine Rückerstattung nach Kursstart ist nicht mehr möglich. Bei fehlerhaften Angaben der Bankverbindung oder nicht ausreichender Kontodeckung wird zusätzlich zur Kursgebühr eine Bearbeitungsgebühr von 10 € fällig.

Download:

Möchten Sie den Antrag lieber ausdrucken und per Hand ausfüllen? Dann bitte DOWNLOAD anklicken..