Bitte für jede Person einen Antrag ausfüllen!

Ich bin einverstanden, dass die Mitgliedsbeiträge von folgendem Konto per Lastschrift abgebucht werden:

Ein Einzug pro Jahr ist gratis, ansonsten werden 3 € Bearbeitungsgebühr pro zusätzlichem Einzug berechnet.

Falls bereits ein anderes Mitglied der Familie bei der TSG 08 Roth gemeldet ist, dann bei einer Neuanmeldung bitte den Namen angeben.

Zusätzlicher Abteilungsbeitrag für Aktive ist in einigen Abteilungen möglich.

Datenschutzhinweis

Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Mitgliedsantrag angegebenen Daten über Ihre persönlichen und sachlichen Verhältnisse (sog. personenbezogene Daten) auf Datenverarbeitungs-Systemen des Vereins, gespeichert und für Verwaltungs-Zwecke des Vereins verarbeitet und genutzt werden. Je nach Anforderung des zuständigen Sportfachverbandes und des Bayerischen Landes-Sportverbandes werden Daten an die Verbände weitergeleitet für deren Verwaltungs- und Organisationszwecke. Wir sichern Ihnen zu, Ihre personenbezogenen Daten vertraulich zu behandeln und nicht an Außenstehende weiterzugeben. Sie können jederzeit schriftlich Auskunft über die, bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten erhalten und Korrektur verlangen, soweit die beim Verein oder den Verbänden gespeicherten Daten unrichtig sind. Sollten die gespeicherten Daten für die Abwicklung der Geschäftsprozesse des Vereins / der Verbände nicht notwendig sein, so können Sie auch eine Sperrung, gegebenenfalls auch eine Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.

Ich stimme der Speicherung, Verarbeitung und Nutzung meiner/unserer personenbezogenen Daten zu, soweit es für Vereins-/Verbandszwecke erforderlich ist (vgl. Datenschutzhinweis).

Möchten Sie den Antrag lieber ausdrucken und per Hand ausfüllen? Dann bitte DOWNLOAD anklicken.