Kinder und Jugend Info

Die TSG 08 Roth Triathlonabteilung zeichnet sich durch eine hervorragende Jugend- und Kinderarbeit aus.
So ist ein ganzer Trainerstab wöchentlich bemüht jungen Menschen den Triathlonsport nahe zu bringen, dabei spielt es keine Rolle ob nur ein Ausgleich zum Schulalltag gesucht wird oder wettkampforientiert trainiert werden soll. Wir versuchen allen Kinder und Jugendlichen ein ausgewogenes und dem Alter angepasstes Training zu gewährleisten.

Die TSG 08 Roth konnte in der Vergangenheit bereits zweimal das "Grüne Band" für herausragende Jugendarbeit gewinnen und ist zum heutigen Zeitpunkt einer der wenigen Triathlonvereine in Mittelfranken mit einer nennenswerten Jugendarbeit.

Sollten wir Ihr Interesse an der Dreifach-Sportart Triathlon geweckt haben, so treten sie bitte mit uns in Kontakt.

Kontakt:

Christine Kopp