Kinder und Jugend

Die TSG 08 Roth Triathlonabteilung zeichnet sich durch eine hervorragende Jugend- und Kinderarbeit aus. So ist ein ganzer Trainerstab wöchentlich bemüht jungen Menschen den Triathlonsport nahe zu bringen, dabei spielt es keine Rolle ob nur ein Ausgleich zum Schulalltag gesucht wird oder wettkampforientiert trainiert werden soll. Wir versuchen allen Kinder und Jugendlichen ein ausgewogenes und dem Alter angepasstes Training zu gewährleisten.

Die TSG 08 Roth konnte in der Vergangenheit bereits zweimal das "Grüne Band" für herausragende Jugendarbeit gewinnen und ist zum heutigen Zeitpunkt der einzige Triathlonverein in Mittelfranken mit einer nennenswerten Jugendarbeit.

Wenn auch Sie glauben, dass die faszinierende Sportart Triathlon etwas für Ihr Kind ist, dann melden Euch einfach bei: Christine Kopp Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!